yyg написал(а):Как я вижу, мы с Вами одни на этом сайте капошимся, очень и очень жаль, я Вам искренне сочувствую.Но будем оптимистами!
Евгений! Если Вы заглянете сюда, то сможете увидеть, сколко и в какой день посетило наш Форум.
Здесь можно посмотреть рейтинг Форума. Он выше, чем у сайтов с порнушкой. Сегодня это второе место!
Народ все также заглядывает и регистрируется. Но пока не появилось очередное количество активных новичков. А основная масса пользователей считает, что им общение ни к чему. им бы что-то скачать на шару, и они уже счастливы. На Портале мы уже обсуждали эту тему. Можете почитать, если интересно. Интересно , они хоть дома с родными здороваются по утрам. Я на этот счет не уверен. А многие здесь просто проездом, так скажем. Взяли, что нужно, и о нас забыли. Так что мне можно не сочувствовать. У меня с общением все в порядке! Это у них проблема. Им и посочувствуем!
Вас тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом! Думаю, что и до его наступления ещё поконтактируем.
Хотелось бы узнать, почему все в MP3? Насколько я понял Вы ведь имеете эти диски в своей домашней коллекции. Давайте пробовать в lossless!