Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Richie Beirach

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Richard ‘Richie’ Beirach (Ричи Байрах)

Родился 23 мая 1947 года в Нью-Йорке, США

http://i074.radikal.ru/1002/25/b61348abb329.jpg

Пианист. Начал играть в шесть лет, в 1965–66 учился в Бостонской школе Беркли, в 1972 окончил Манхеттенскую музыкальную школу как академический пианист. В годы учебы играл с Фредди Хаббардом, Ли Коницем и другими. Гастролировал в Европе и Азии с квартетом Стэна Гетца. В начале 70-х ориентировался на джаз-рок, играл в группе Дэйва Либмена Lookout Farm. В 1976–79 руководил собственным ансамблем Eon, в 1977 играл с Джоном Скофилдом, в 1979 и позже — в квартете Джона Аберкромби. В 1985 выступил в Европе с сольными концертами. Позже некоторое время играл в группе Дэйва Либмена Quest.

Энциклопедический справочник «Джаз. ХХ век»

+2

2

BooGie написал(а):

Richard ‘Richie’ Beirach

Стыдно признаваться, но первый раз попадается это имя, хотя все с кем он играл, конечно же мне известны, и давно любимы!
Чувствую, тема должно быть интересной, раз такое многообещающее начало.
+1 авансом!

+1

3

Richie Beirach Trio - Romantic Rhapsody(2003)

http://s56.radikal.ru/i153/1002/2a/91677cc3b174.jpg

Исполнитель: Richie Beirach Trio
Название альбома: Romantic Rhapsody
Стиль: Post-Bop,Piano Jazz
Год записи: 2000
Год релиза: 2001
Лэйбл: Venus Jazz
AMG Рейтинг: http://allmusic.com/i/pages/site/stars/st_r8.gif
Формат файлов: Flac
Размер архива: 364mb+3%
Скачать с: mail.ru
Источник: ed2k

Personnel:

Richie Beirach-piano
George Mraz-bass
Billy Hart-drums

Track List:

1.Flamenco Sketches
2.Spring Is Here
3.Blue in Green
4.Old Folks
5.Young and Foolish
6.Prelude No. 20 C Minor
7.Hudba
8.I Wish I Knew
9.The Last Rhapsody

+2

4

Небольшое послесловие к вышестоящему релизу.
В общем-то скачал этот альбом из-за ревью на allmusic,точнее из-за ошибки.Там указано что ритм-секция данного трио это,уважаемые и знаменитые,Джордж Мраз и Джек ДиДжонетт, но так как я с солистом незнаком вообще (мне должно быть стыдно??? :blush:  :D ) то качал альбом исключительно из-за этих двух господ.Но на поверку оказалось Джордж есть а Джека нету.Но и Билли Харт отыграл очень и очень классно.Да и в целом альбом мне понравился, сыгран больше в лирическом ключе. Как мне показалось, пианист под влиянием Эванса (пару его, на пару с Дэвисом тем есть на альбоме), что не уменьшает его достоинств, хотя справедливости ради стоит отметить, что академическое образование чувствуется . Ритм-секция отыграла блестяще. Прелюдия Шопена исполнена очень и очень по джазовому...Всё молчу, а то качать не будете  :rofl: .

+2

5

BooGie написал(а):

Не большое послесловие к вышестоящему релизу.

Cпасибо и за альбом и за рецензию! Очень хорошо обрисовал, сразу стало интересно! +3

P.S. Вот так часто бывает. Полазишь по статьям, по сайтам, поищешь информацию, заинтригуешься. И музыку станет вдвойне интереснее слушать потом.

0

6

Илья написал(а):

Cпасибо и за альбом и за рецензию! Очень хорошо обрисовал, сразу стало интересно! +3

P.S. Вот так часто бывает. Полазишь по статьям, по сайтам, поищешь информацию, заинтригуешься. И музыку станет вдвойне интереснее слушать потом.

Илья, полностью с тобой согласен!
Олег, ещё +2 в добавок!
  :cool:

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно