Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tony MacAlpine - Maximum Security (1987)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i070.radikal.ru/0912/70/6183d1b06bba.jpg

Тони МакАлпин [Tony MacAlpine] - один из гигантов современной хард-роковой гитары. Сначала обычно называют имена Малмстина, Сатриани, Вая и лишь немногие помнят Тони. Этот диск, для многих, будет находкой, он явно ставит Тони на один уровень с лидерами в этом жанре.

Исполнитель: Tony MacAlpine
Название альбома: Maximum Security
Год выпуска: 1987
Источник: CD
Формат файлов: FLAC, Scans
Размер архива: 95mb + 95 mb + 71mb

Отредактировано Илья (2010-01-03 00:46:26)

0

2

Первый раз использую программу Exact Audio Copy, если возникнут проблемы с распаковкой из CUE напишите и тогда я заменю flac на wav + cue или сделаю в другом конверторе. С wav, на моей машине, раскручивается нормально. Не знаю в чем проблема, но Nero 6 после сохранения в формате flac не признает свой же файл CUE, выдает ошибку в строке.

0

3

anatolzu написал(а):

Большое Спасибо! Давно уж ничего такого не слушал, в ведь когда-то очень много такой музыки слушал. +1

anatolzu написал(а):

Не знаю в чем проблема, но Nero 6 после сохранения в формате flac не признает свой же файл CUE, выдает ошибку в строке.

CUE то она (Nero в смысле) признает, только у Вас, уважаемый anatolzu, не установлен специальный плагин для чтения flac и т.п. для неро. Когда кликаете по CUE, запускается неро и говорит, что ошибка в строке такой-то. Потому что у Вас в CUE написано wav, а на деле файлы Вы уже перекодировали, и они теперь с расширением flac. В этом и весь конфликт. Это обычная проблема. Кстати, легко записать диск без предварительного перекодирования файлов в WAV может программа Easy CD-DA Extractor. Очень простая в обращении. Она так же и рипать диски умеет.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно