Alex Studio

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Studio » ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ » Rock » Brenda Lee - All The Way (1961)

Brenda Lee - All The Way (1961)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Brenda Lee - All The Way (1961)
https://upforme.ru/uploads/0009/27/9c/965/t471056.jpg

Label: Brunswick – LAT 8383
Vinyl, LP, Album, Mono
Country: UK
Genre: Blues, Pop, Rock
Style: Rockabilly
Date: 1961
FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS

Tracklist:

A1 Lover, Come Back To Me
A2 All The Way
A3 Dum Dum
A4 On The Sunny Side Of The Street
A5 Talkin' 'Bout You
A6 Someone To Love Me (The Prisoner's Song)

B1 Do I Worry (Yes I Do)
B2 Tragedy
B3 Kansas City
B4 Eventually
B5 Speak To Me Pretty
B6 The Big Chance

+1

2

Я извиняюсь, но Бренда Ли и джаз - это как Людмила Зыкина и хэви-метал. Сиречь, ну никак не складывается в кучу, совсем, вообще. Кантри, рокабилли, позже в поп-музыку подалась, опять в кантри вернулась, но около джаза даже мимо не проходила. В принципе, это не страшно, в любом случае спасибо за выкладываемую музыку. Но, если человек придёт сюда искать Бренду Ли - куда угодно полезет, но в "джаз" заглянуть не додумается скорее всего. Лучше бы засунуть её в "рок" или "поп" (для альбомов 60-х подойдёт и то, и другое), как мне кажется.

+1

3

zen написал(а):

Я извиняюсь, но Бренда Ли и джаз - это как Людмила Зыкина и хэви-метал. Сиречь, ну никак не складывается в кучу, совсем, вообще. Кантри, рокабилли, позже в поп-музыку подалась, опять в кантри вернулась, но около джаза даже мимо не проходила. В принципе, это не страшно, в любом случае спасибо за выкладываемую музыку. Но, если человек придёт сюда искать Бренду Ли - куда угодно полезет, но в "джаз" заглянуть не додумается скорее всего. Лучше бы засунуть её в "рок" или "поп" (для альбомов 60-х подойдёт и то, и другое), как мне кажется.

Спасибо, правильное замечание! Поправим это несоответствие.  :writing:

0

Вы здесь » Alex Studio » ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ » Rock » Brenda Lee - All The Way (1961)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис