Jheena Lodwick – Share A Moment With Jheena Lodwick: Greatest (2009)
https://upforme.ru/uploads/0009/27/9c/965/t207290.jpg

Джина Лодвик родилась на Филиппинах, островном государстве расположенном в Тихом Океане. Ее голос звучит в Юго-Восточной Азии, Великобритании, Гонконге и многих других странах.
Возможно, вы увидите это имя на многих записях Fever Disc, потому что многие меломаны и звукозаписывающие издательства в Юго-Восточной Азии называют ее голос “прекрасными звуками природы". Возможно, вы никогда не слышали ни о ее имени, ни о ее голосе - ничего особенного, к счастью, она уже встретилясь с вами.
Поклонники называют каждую запись Джины диском FEVER, потому что каждая ее запись идеальна с точки зрения FEVER, включая качество записи.
Чудесный звук всегда рождается благодаря нашему внутреннему слушанию, и только чуткий слух может уловить температуру звука.
Певческий голос Джины чист и изменчив, английская речь четкая, синтаксис плавный, а лирика возвышается и выступает вперед по желанию, она плавная и естественная. Она едва слышит свое дыхание. У нее чрезвычайно широкий диапазон, который с первых звуков овладевает ее слушателями.

*  *  *  *  *
Я думаю, что многие меломаны, вероятно, такие же, как я. Я познакомился с Дженной как с певицей только на "Fever Disc", представленном на аудиовыставке в Тайбэе несколько лет назад. В том году на "Fever Disc" она исполнила песню Фила Коллинза "A Groovy Kind of Love". Низкая частота барабанов в начале записи произвела незабываемое впечатление на многих поклонников музыки, а пение Дженны заставило людей забыть о нем, когда они его услышали. Если вам нравится такая низкочастотная игра на ударных, то нет проблем. Послушайте пятую песню с альбома It's Now or Never и используйте ту же аранжировку. Твердый и тяжелый звук ударных не прерывается от начала до конца, что гарантированно для приятного прослушивания!

ДЖАЗОВЫЕ ХИТЫ 50-Х

Исполнитель: Jheena Lodwick
Название: Share A Moment With Jheena Lodwick: Greatest
Год выпуска: 2009
Страна: Philippines
Лейбл: The MusicLab – UMVOC-1001-ORDIN
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Jazz, Pop
Стиль: Ballad, Vocal
Продолжительность:01:01:43