Steve Kuhn Trio - Quiereme Mucho(2000)
Исполнитель: Steve Kuhn Trio
Название альбома: Quiereme Mucho [2000 Japan Mini-LP 24k Gold Disc 24 Bit Venus TKCV-35520]
Год выпуска: 2000
Формат файлов: ISO.WV (eac, log, cue, covers)
Размер архива: 343mb
Скачать с: mail.ru
За альбом спасибо оригинальному релизёру mitay
Personnel:
Steve Kuhn-piano
Al Foster-drums
David Finck-bass
Track List:
1. Andalucia ( The Breeze And I )
2. Besame Mucho ( Kiss Me Mucho )
3. Siempre En Mi Corazon (Always In My Heart )
4. Duerme ( Time Was )
5. Quiereme Mucho (Yours)
6. Tres Palabras ( Without You )
P.S с майла.ру вы скачаете архив rar,распаковав его получите ISO.WV (eac, log, cue, covers).Не пугайтесь,ничего страшного нету,это обычный релиз(ну, не совсем обычный, а что не на есть самый беспотерьный в качестве,поэтому рука не поднялась что либо с ним делать,поэтому выкладываю его в том виде, в котором взял).Итак, что же с ним делать:
1)Можно открыть его с помощью виртуального привода,всё-таки это простой ISO-образ(дэймон тулз,например) и прослушивать его, используя обычный cue-треклист.А вот фубар2000 работает с этим образом и без распаковки,насчёт других плееров не знаю.Но лучше открыть его потому что внутри образа есть:высококачественные сканы и другие составляющие высококачественных лосслесс-релизов.
2)Запись
При записи на диск ничего распаковывать не надо.Просто переименуйте файл ISO.WV в .ISO и
настройте в привычной вам программе для записи дисков (скажем, Nero) непосредственную поддержку беспотерьных аудиокодеков (как правило, с помощью плагинов).
Самый удобный способ писать при помощи ImgBurn (я пользуюсь именно им),ничего переименовывать не надо,никаких дополнительных плагинов не надо.При записи выбираете ваш ISO.WV и всё!
Ну,кажется всё подробно и коротко.Будут вопросы пишите,хотя внутри образа есть тоже инструкция.Для записи с помощью ImgBurn могу выложить скрины,если вдруг непонятно.Но я уверен ничего сложного нету!!!