Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Steve Kuhn

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Steve Kuhn

http://s15.radikal.ru/i189/0907/b1/3d5a9e69a05d.jpg
24.03.1938, Нью-Йорк
Пианист. Получил классическое музыкальное образование у Маргарет Чалофф (матери известного саксофониста). В 1956–59 учился в Гарвардском университете, в 1959 — в джазовой школе в Леноксе (шт. Массачусетс) на одном курсе с Орнеттом Коулменом и Гэри МакПатлендом. Стал известен, выступая в ансамблях Кенни Дорэма и Джона Колтрейна. В 60-е годы играл в основном в клубах Бостона, его партнеры — Руби Брафф и Серж Чалофф. В 1961 году присоединился к квартету Стэна Гетца, а в 1964 перешел в ансамбль Арта Фармера (оставался в нем два года). В 1967–71 работал в Швеции в трио с контрабасистом Палле Даниэльссоном и барабанщиком Йоном Кристенссоном. В 1971 вернулся в Нью-Йорк, записал пластинку с джазовым и струнным квартетом (Steve Kuhn), затем сотрудничал со Стивом Своллоу, Джеком ДеЖонеттом и перкуссионистом Сью Эвансом (1976). В 1979 организовал ансамбль с вокалисткой Шейлой Джордан.

0

2

Steve Kuhn Trio - Live at Birdland(2007)

http://i056.radikal.ru/0907/e6/3e53be2e352a.jpg

Rewiew:
Триумвират "монстров" современного джаза в составе Стива Кюна (рояль), Рона Картера (бас) и Эла Фостера (барабаны), все старой, ещё времён Майлса Дэйвиса, закваски, записали прекрасный альбом своего недавнего выступления в клубе 'Birdland'. Трио в этом составе уже записывало совместный живой альбом. Правда, было это 20 лет назад, и клуб назывался "Village Vanguard". Как и 20 лет назад это трио создало в очередной раз чудесную химию живого перфоманса. Запись получилась очень стильная, креативная и интеллектуальная.
На диске записаны джазовые стандарты Манчини, Дорэма, Эллингтона и других композиторов. Есть здесь и чёткая и ясная "Little Waltz", и композиция с переменным темпом "Jitterbug Waltz", и комбинированная композиция "La Plus Que Lente / Passion Flower", которая начинается с вальса Дебюсси и незаметно перетекает в мелодию Билли Стрейхорна "Passion Flower". Эта композиция хорошо показывает на то как много общего в великой музыке несмотря на то, что сочиняется такими разными композиторами.
Как и 20 лет назад каждый из музыкантов этого трио блистательно отыграл свои партии, показав верх исполнительского и импровизационного мастерства.

http://s15.radikal.ru/i189/0907/76/7f5152f61961.jpg

Исполнитель:Steve Kuhn Trio
Название альбома:Live at Birdland
Год выпуска: 2007
Формат файлов: APE
Размер архива: 420mb
Скачать с: mail.ru
Взято из сети,спасибо Ув.APE

Personnel:
Steve Kuhn - piano
Ron Carter - double bass
Al Foster - drums

Track List:
1. If I Were A Bell
2. Jitterbug Waltz
3. Two By Two
4. La Plus Que Lente\Passion Flower
5. Little Waltz
6. Lotus Blossom
7. Stella By Strarlight
8. Slow Hot Wind
9. Clotilde
10. Confirmation

+3

3

Спасибо, уважаемый BooGie, альбом действительно сильный. Вы открыли для меня нового отличного пианиста, за что очень благодарен! +1.
Конечно, чтобы распробовать лучше, было бы неплохо услышать еще его альбомчик. Иногда мне казалось, что он несколько вяловат - идет за басом и ударными. Так и хочется подстенуть, чтобы был поэнергичней. Или мне это только показалось?

Отредактировано jzaharov (2009-07-18 02:49:13)

0

4

Ну,Уважаемый Вы наш Юрий,я даже и не знаю что Вам ответить насчет вялости :dontknow: .Наверное правильно было бы, что бы это было не трио Стива Кюна, а трио Рона Картера? Шучу,не обижайтесь :) .
Мне же напротив,альбом показался очень гармоничным. Где ритм-секция не просто ритм-секция,а на равных с солирующим инструментом. А это,согласитесь,не так уж часто можно встретить. Я ни в коем случае не хочу выгородить релиз,тем более для меня в этом направление есть немного другие приорететы.
Ну да ладно, Вы наверно просто не распробовали. Сегодня выложу еще один альбом Кюна, где нету Картера, но с Фостером! И где Кюн более выражен как бэнд-лидер.

0

5

Steve Kuhn Trio - Quiereme Mucho(2000)
http://i022.radikal.ru/0907/61/735000556793.jpg

Исполнитель: Steve Kuhn Trio
Название альбома: Quiereme Mucho [2000 Japan Mini-LP 24k Gold Disc 24 Bit Venus TKCV-35520]
Год выпуска: 2000
Формат файлов: ISO.WV (eac, log, cue, covers)
Размер архива: 343mb
За альбом спасибо оригинальному релизёру mitay

Personnel:
Steve Kuhn-piano
Al Foster-drums
David Finck-bass

Track List:
1. Andalucia ( The Breeze And I )
2. Besame Mucho ( Kiss Me Mucho )
3. Siempre En Mi Corazon (Always In My Heart )
4. Duerme ( Time Was )
5. Quiereme Mucho (Yours)
6. Tres Palabras ( Without You )

P.S с майла.ру вы скачаете архив rar,распаковав его получите ISO.WV (eac, log, cue, covers).Не пугайтесь,ничего страшного нету,это обычный релиз(ну, не совсем обычный, а что не на есть самый беспотерьный в качестве,поэтому рука не поднялась что либо с ним делать,поэтому выкладываю его в том виде, в котором взял).Итак, что же с ним делать:

1)Можно открыть его с помощью виртуального привода,всё-таки это простой ISO-образ(дэймон тулз,например) и прослушивать его, используя обычный cue-треклист.А вот фубар2000 работает с этим образом и без распаковки,насчёт других плееров не знаю.Но лучше открыть его потому что внутри образа есть:высококачественные сканы и другие составляющие высококачественных лосслесс-релизов.

2)Запись
При записи на диск ничего распаковывать не надо.Просто переименуйте файл ISO.WV в .ISO и
настройте в привычной вам программе для записи дисков (скажем, Nero) непосредственную поддержку беспотерьных аудиокодеков (как правило, с помощью плагинов).
Самый удобный способ писать при помощи ImgBurn (я пользуюсь именно им),ничего переименовывать не надо,никаких дополнительных плагинов не надо.При записи выбираете ваш ISO.WV и всё!
Ну,кажется всё подробно и коротко.Будут вопросы пишите,хотя внутри образа есть тоже инструкция.Для записи с помощью ImgBurn могу выложить скрины,если вдруг непонятно.Но я уверен ничего сложного нету!!!

+2

6

Можно ничего не меняя, распаковать полученный файл программой UltraISO.
Альбом отличный! Спасибо, Boogie! +1!
  :cool:

0

7

Steve Kuhn Trio -Temptation(2001)
http://s06.radikal.ru/i179/0909/99/63c0bfbddabd.jpg

Название альбома:Temptation
Год выпуска: 2001
Формат файлов: Flac
Размер архива: 375mb

Personnel:
Steve Kuhn-piano
Buster Williams-bass
Billy Drummond-drums

Track List:
1. "Temptation"
2. "Dark Eyes" {aka Otchi-tchor-ni-ya}
3. "You Better Go Now"
4. "The Summer Knows"
5. "Love Is Here To Stay"
6. "Django"
7. "A Likely Story"
8. "I Can't Get Started"

+1

8

Steve Kuhn - Mostly Ballads (1984)

http://s46.radikal.ru/i114/0909/6e/067fd7236bf3.jpg

Исполнитель:
Steve Kuhn
Название альбома: Mostly Ballads
Год выпуска: 1984
Формат файлов: MP3,320 kbps
Размер архива: 88,4 MB
Скачать с: ifolder.ru

TRACKLIST

1. Body and Soul
2. Emily
3. Lonely Town
4. Airegin
5. Tennesssee Waltz
6. Danny Boy
7. 'Round Midnight
8. Yesterday's Gardenias
9. Don't Explain
10. How High the Moon
11. Lover Man
12. Two for the Road

+1

9

Steve Kuhn Trio - Mostly Coltrane (2009)

http://s48.radikal.ru/i120/0910/b1/54cd9f712d64.jpg

Название альбома: Mostly Coltrane
Год выпуска: 2009
Формат файлов: MP3,VBR kbps
Размер архива: 101 MB
Скачать с: ifolder.ru

TRACKLIST

01.welcome
02.song of praise
03.crescent
04.i want to talk about you
05.the night has a thousand eyes
06.living space
07.central park west
08.like sonny
09.with gratitude
10.configuration
11.jimmy's mode
12.spiritual
13.trance

Personnel:
Steve Kuhn: piano
Joe Lovano: tenor saxophone, tarogato
David Finck: double-bass
Joey Baron: drums.

+1

10

Steve Kuhn прекрасный музыкант, спасибо!

0

11

BooGie написал(а):

Steve Kuhn Trio - Live at Birdland(2007)

Большое Спасибо! +1

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно