Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hank Jones And Ron Carter

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Hank Jones And Ron Carter - Great Jazz In Kobe(1996)
http://s47.radikal.ru/i117/0907/53/f7015259bec8.jpg

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: 720 x 480 16:9 30 fps 9800 kbps
Аудио: LPCM 1536 kbps
Размер: 7.1GB
Скачать с: Mail.Ru

Personnel:
HANK JONES- piano
RON CARTER- bass
STEPHEN SCOTT- piano
SANTI DEBRIANO- bass
LEWIS NASH- drums
JIMMIE SMITH- drums
STEVE KROON- percussion
SHIGEKO SUZUKI- vocal (9)

Track List:
01. 'ROUND MIDNIGHT.
02. POLKA DOTS AND MOONBEAMS
03. BLUE MONK
04. A NiIGHT IN TUNISIA
05. SPEAK LOW
06. ON GREEN DOLPHIN STREET
07. BODY AND SOUL
08. WHAT'S NEW
09. IT'S ALL RIGHT WITH ME
10. BLUES FOR D.P.
11. MR. BOW-TIE
12. CUT AND PASTE
13. BAGS' GROOVE
14. SATIN DOLL
15. TAKE THE 'A' TRAIN
16. ALL MEMBERS SESSIONS

Отредактировано BooGie (2009-07-12 17:26:12)

+2

2

Ура-а-а-а !!! Огромное Вам спасибо, уважаемый! +1!  :whistle:  :cool:

0

3

BooGie как качество отпишите пожалуйста, изображение цветное  :dontknow: ???

0

4

Bill Evans,конечно же цветное, 1996 год всё-таки :) .Картинка и звук на наивысшем уровне! Качайте смело,блестящие выступление.А финальная вещь, это вообще нечто, трио Хэнка+квартет Картера одновременно на сцене...сплав молодости и опыта, и мне кажется молодёж не уступала более именитым,  Джонсу и Картеру. Ну да ладно, чё это я... ,увидите сами.

Отредактировано BooGie (2009-07-11 18:49:58)

0

5

Спасибо,скачаем. И вопрос почему на сайте нет Dexterа Gordonа ? Хотелось бы покачать его побольше видео или просто CD.

0

6

Bill Evans написал(а):

И вопрос почему на сайте нет Dexterа Gordonа ?

.

Да уж не порядок :dontknow: Скажу честно на днях я задумывался именно о Гордоне,и что его нету у нас на форуме.Буду исправляться,двд не имею а вот пару-троку альбомов выложу!

0

7

У него есть записи с Kenny Drew, вот их бы хотелось послушать !

0

8

:idea: Не засоряйте топик! Кстати, Bill Evans, Вы давно не баловали нас своими релизами!  :glasses:

0

9

Luckascans выложу чего нибудь хорошего и  знаменитого  :D

0

10

Друзья мои,прошу прощения,последние три архива битые.Уже перезаливаю.

0

11

BooGie у меня вроде все скачалось

0

12

Я качал каждую по четыре раза. Одна и та же картина. Подключается на 470 кб.сек и встает намертво скачав начало. убил четыре часа безрезультатно.
Boogie, ты может быть и поторопился перезаливать. Попробовал бы сам просто скачать последнюю часть. Она маленькая. Если бы скачалась, то значит дело в Mail-e. Ну, в другой раз умнее будем.
Bill Evans, а ты уже всё распаковал, смотришь? А что же впечатлениями не поделитесь, уважаемый?

0

13

Я 10й архив пробывал скачать,действительно 10 мб скачал и стоп.Уже перезаливаю,но майл принимает сейчас не стабильно,так что ждёмс,недолго осталось.

0

14

Я еще на диск не записывал, но в некоторых местах помоему изображение встает  :'(

0

15

Товарищи,можно качать!!!Перезалил!

0

16

BooGie это опять столько времени надо убить  :mad:

0

17

Bill Evans написал(а):

BooGie это опять столько времени надо убить

Так у тебя же всё скачалось распаковалось  нормально,зачем перекачивать.Дело было не в том что архивы битые,а в том что с 9 по 11 вообще качатся не хотели.Да и это собственно не мой бок был,майл проглючил.Я перезалил три последних архива,котрые заливал вчера.После того как я делаю архивы я обычно их опять распаковываю и проверяю.А то что подвесает...,да на какомто промежутке концерта это есть,но это действительно на промежутке и совсем не критично.

Отредактировано BooGie (2009-07-12 18:52:05)

0

18

А, то есть притормаживает это такой дефект ? Ну ладно запишу на диск, проверю на телеке и отпишусь!

0

19

Bill Evans написал(а):

А, то есть притормаживает это такой дефект ? Ну ладно запишу на диск, проверю на телеке и отпишусь!

Ну, и какие результаты?

0

20

Огромное Спасибо, уважаемый BooGie!!! DVD-9 - это оч. хорошо!!! :cool:

Однозначно когда-нибудь докачаю...

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно