Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! » Беседка » Обращение к пользователям

Обращение к пользователям

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Долго размышлял стоит ли об этом писать, но решил что участникам все же лучше об этом знать. Хотя ввиду небольшой посещаемости, возможно это никого не заинтересует.
Что я хотел до Вас довести. Когда выяснилось, что наш Форум, созданный еще в 2000-х, и потом как-то заброшенный, вовсе не исчез бесследно, а вполне продолжает жить своей жизнью, было принято решение попробовать его оживить. Эту идею поддержал Игорь (cloud), за что я ему бесконечно благодарен. Тогда же возник и вопрос о хранилище, которое должно было бы быть удобным для пользователей, быстрым для скачивания и достаточным для размещения файлов. С этой целью было куплено 1 Тб на Яндекс-Диске и 1Тб и 250 Гб в облаке Mail.ru. Покупалось это все по акциям, так что цены были вполне приемлемыми.
Теперь сроки оплаты заканчиваются и возникает вопрос о продлении их оплаты, либо отказа от них и перехода на сервисы в которые можно заливать файлы бесплатно, но жизнь их будет недолгой.
Первым (до 30.11.2025) в случае неоплаты отключится 1ТБ в облаке на Mail.ru. По этой причине половина ссылок на Форуме прекратит свою работу. Хотелось бы этого избежать, но как пенсионеру для меня это дорогое удовольствие, тем более что вскоре тоже придется делать и с другими облаками. Да и не известно, нужно ли это пользователям Форума.
Если найдутся желающие оказать посильную помощь в оплате, прошу связаться со мной в личке. Отчет об использовании поступивших средств будет опубликован. Также всем оказавшим помощь будет повышен статус до VIP.
Время еще есть. На принятие решения у вас две недели.

0

2

Как я понимаю, все кому это было интересно, с моим предложением ознакомились. Отлично! Выводы сделаны.

0

Вы здесь » Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! » Беседка » Обращение к пользователям

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис