Алекс! С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного человеческого счастья, большого дохода, хорошей карьеры, благополучия в жизни, большой светлой любви, верных друзей, свершения задуманных планов. Пусть работа будет только в удовольствие, жизнь будет наполнена радостью и добром. Покоряй вершины, достигай высот, много путешествуй, ставь цели, мечтай, люби, процветай, здравствуй, радуйся каждому дню. Успехов тебе!
Luckascans. С Юбилеем!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-14 23:45:02
Игорь! Сердечное спасибо тебе за поздравление! Искренне тронут! Если по пунктам, то мое счастье в семье, что касается дохода, то хотя многие и сетуют на российскую пенсию, я считаю, что мне ее хватает, и на государство пенять я не собираюсь, на счет карьеры, тут все еще проще, расти нам уже некуда, все должности и ранги - это все в прошлом. В настоящем, обычная, спокойная жизнь пенсионера, не обремененная ничем.. С друзьями дело обстоит хуже. Впрочем так наверно у всех с годами происходит. По жизни мы друзей лишь теряем, и их становится все меньше, с каждым годом. Все мои планы связаны в настоящее время только с этим форумом. В прежнее время здесь было много интересных людей, было обсуждение релизов, и люди не чурались контактов друг с другом. И это было прекрасно. Сейчас видно эпоха изменилась. Людям не интересно общение, они этим не дорожат, хотя раньше все знали друг друга по именам, а не по логинам. Я считаю, что общение, это лучшее, что может дать форум. Я по крайней мере готов общаться со всеми, в любое время.. Что касается материала, которым можно поделиться, то его хватит еще лет на 200. Мы здесь не из-за денег, нам хватит и простого человеческого СПАСИБО, только вот с этим дело обстоит плохо. Но тут уж есть, как есть. Игорь, я очень тебе признателен, за то, что ты меня поддержал в трудную минуту, на этапе восстановления работоспособности форума, после 15 лет простоя. Надеюсь, что хоть кому-то наш труд оказался полезным. Продолжать оставаться полезным, и делиться с пользователями накопленным это и есть моя цель. Всем активным в настоящее время пользователям, хочу выразить свою признательность, и сказать огромное спасибо. Друзья, у нас с вами впереди еще огромная масса нереализованного! Оставайтесь с нами! Будет интересно! Спасибо всем! С уважением, Александр.
Поделиться42025-06-15 22:45:06
Большое спасибо за поздравление! Эти два последних дня были не простым испытанием, и можно сказать выбили меня из привычной колеи. С новой недели все будет по-прежнему. С уважением, Александр.