Kenny Rogers & Dottie West - Every Time Two Fools Collide (1978)
https://forumupload.ru/uploads/0009/27/9c/2/t643325.jpg
Every Time Two Fools Collide - дуэтный альбом американских кантри-певцов Кенни Роджерса и Дотти Уэст, выпущенный в 1978 году.
Это был первый совместный альбом дуэта, после того как весной 1977 года Роджерс вышел на кантри-рынок со своим массовым кантри-поп-кроссовером "Lucille", за которым последовала череда более громких кроссовер-хитов. Уэст, однако, изо всех сил старалась удержаться на плаву как кантри-певица и нуждалась в помощи, чтобы вернуть свою карьеру на тот уровень, на котором она была в начале десятилетия. Вместе они записали и выпустили этот альбом в 1978 году, и он был сертифицирован RIAA как золотой. Альбом породил два больших кантри-хита; заглавный трек занял первое место (смотрите статью о песне "Every Time Two Fools Collide"), за ним последовал хит номер два "Anyone Who Isn't Me Tonight". Альбом в течение двух недель занимал первую строчку в чарте Top Country albums и поднялся на 186-ю строчку в Billboard 200. По всему миру было продано более миллиона копий альбома.

*  *  *  *  *
"Every Time Two Fools Collide: The Best of Kenny Rogers & Dottie West" от CEMA Special Markets - это потрясающая и доступная подборка самых популярных хитов дуэта. Каждый из их синглов, попавших в чарты - "Every Time Two Fools Collide", "Anyone Who Isn't Me Tonight", "Все, что мне нужно, это ты", "Пока Я не справлюсь сам", "Что мы делаем, влюбленные", "Снова вместе" - это здесь, а также несколько избранных композиций из альбомов. Конечным результатом является почти исчерпывающий обзор лучших работ дуэта - и, что самое главное, он доступен в виде бюджетного диска, что делает его еще более привлекательным.
© Stephen Thomas Erlewine
Исполнители: Kenny Rogers & Dottie West
Название: Every Time Two Fools Collide
Год выпуска: 1978
Страна: US
Лейбл: United Artists Records - UA-LA864-H
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Folk, World, & Country
Стиль: Country
Продолжительность: 28:25

TRACK LIST:
Side A:
A1 Every Time Two Fools Collide  3:01
A2 You And Me  2:59
A3 What's Wrong With Us Today  2:53
A4 Beautiful Lies  3:27
A5 That's The Way It Could Have Been  3:06

Side B:
B1 Why Don't We Go Somewhere And Love  2:48
B2 Baby I'm-A Want You  2:35
B3 Anyone Who Isn't Me Tonight  2:23
B4 The Loving Gift  2:25
B5 We Love Each Other  2:53

PERSONNEL:
Vocals - Kenny Rogers, Dottie West
Bass – Bob Moore
Bass Guitar – Tommy Allsup
Drums – Buddy Harman, Jerry Carrigan
Electric Piano [Fender Rhodes] – Bobby Wood, Hargus "Pig" Robbins
Guitar – Billy Sanford, Jimmy Capps, Pete Wade, Ray Edenton
Steel Guitar – Pete Drake
Strings – Byron Bach, Carl Gorodetzky, Gary Vanosdale, George Binkley, Lennie Haight, Marvin Katahn, Marvin Chantry, Roy Christensen, Samuel Terranova, Sheldon Kurland, Steven Smith, Wilfred Lehmann
Backing Vocals – The Jordanaires
Arranged By – Bill Justis

Available in 16-Bit/44.1 kHz Stereo
Released on May 13, 1978 by United Artists Records
©℗ 1978 United Artists Records