Chris de Burgh - 50 (2024)
https://forumupload.ru/uploads/0009/27/9c/2/t675615.jpg
"50" - это альбом 2024 года певца и автора песен Криса де Бурга, выпущенный 4 октября 2024 года лейблом Rockware.
В 2024 году Крис отмечает выдающуюся и редкую веху в карьере - полвека в качестве звукозаписывающего исполнителя.
Тем не менее, когда в 1974 году Он подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией и в том же году на лейбле A&M Records был выпущен его дебютный альбом "Far beyond These Castle Walls", Крис не заглядывал дальше ближайшего будущего.
“Когда я держал в руках копию этой пластинки, я совершенно не представлял, что это зайдет дальше”, - вспоминает он. “Я был невероятно наивен в отношении музыкального бизнеса, но я был полон надежд и мечтаний, и, что удивительно, мои мечты не только сбылись, они стали истиннее истины. Я понятия не имел, что протяну так долго. Пятьдесят лет? Вау!”
Песня с того первого альбома дала очень раннее представление о том, что может ждать Криса впереди; сингл "Flying" 17 недель подряд занимал первое место в Бразилии. “Я подумал: "Все, я ухожу! Мировая звезда, за одну ночь!" - вспоминает Крис. - Ни за что. С тех пор это было очень, очень тяжелое время, но опыт, который я получил, выступая перед гостями в отеле моих родителей Bargy Castle, заставил меня поверить, что у меня действительно есть что-то, что я могу дать людям”.
Постепенно рынок за рынком – Австралия, Южная Африка, Ирландия, Норвегия, Канада, Великобритания, Германия, Австрия, Швейцария и Ливан, и это лишь некоторые из них – с выходом каждого нового альбома начинали прислушиваться к его музыке, и так был заложен прочный фундамент для длительной и значимой международной карьеры.
“Чего я добивался, так это того, что я смотрел на глобус мира и включал в нем лампочки”, - говорит Крис. “Некоторым из них требовалось больше времени, чтобы включиться, некоторые так и не включились, некоторые из них впоследствии потускнели, что, конечно, совершенно естественно.
“Я много путешествую и работаю, потому что, в конце концов, есть только я один. Я - двигатель. Я пишу все песни, все тексты, участвую во всех телешоу, во всех радиошоу, во всех интервью”.
За пять десятилетий Крис добился того, что мировые продажи альбомов превысили 45 миллионов, дал около 4000 концертов по всему миру и, что, пожалуй, самое замечательное, продолжал создавать свою музыку по-своему для своих преданных последователей. “Без любви и поддержки моей аудитории у меня никогда не было бы такой долгой карьеры”, - признается Крис.
“Я выберу свои любимые песни для нового альбома из каждого из моих предыдущих студийных альбомов, - говорит он, “ и я также напишу и запишу три новые песни. Это будет отличный способ заявить о себе: "Это то, что я сделал’. Конечно, это всего лишь пример того, что я сделал, потому что я написал около 330 песен и продолжаю писать”.
“Тур будет посвящен тому, как я начинал, будучи одиноким парнем с гитарой и фортепиано. Так что я буду выступать и рассказывать о музыке, о происхождении песен и их предыстории”.

https://forumupload.ru/uploads/0009/27/9c/2/t24068.jpg

Исполнитель: Chris de Burgh
Название: 50
Год выпуска: 2024
Лейбл: Rockware
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:58:45

TRACK LIST:
CD1:
01. Satin Green Shutters  5:03
02. Spanish Train  5:03
03. In A Country Churchyard  3:57
04. The Girl With April In Her Eyes  4:15
05. The Traveller  4:11
06. Don't Pay The Ferryman  3:49
07. Transmission Ends  6:00
08. The Leader  2:17
09. The Vision  3:14
10. What About Me?  3:07
11. The Simple Truth  4:26
12. Where We Will Be Going  4:20
13. Up Here In Heaven  5:57
14. Discovery (Re-Recorded Version)  3:24
15. It's Me (And I'm Ready To Go)  6:09

CD2:
16. Love Of The Heart Divine  4:57
17. Bal Masque  3:28
18. Here For You  3:40
19. The Grace of a Dancer (Re-Recording)  6:02
20. Greater Love  3:32
21. Tender Hands  3:59
22. The Keeper of the Keys  5:01
23. Cry No More  3:09
24. Legacy (Single Edit)  3:11
25. Be My Valentine  3:34
26. On This Day  2:58
27. It’s Never Too Late  3:52
28. The Lady In Red (Re-Recording)  4:11
29. Goodnight (Re-Recording)  2:12

Available in 16-Bit/44 kHz Stereo
Released on October 04, 2024 by Rockware
℗ 2024 Rockware Ltd under exclusive license to Telamo Musik und Unterhaltung GmbH