Los Charros - Aquel Amor (2000)
Los Charros - аргентинская романтическая кумбийская группа, образованная в 1993 году в Кампо Ларго, провинция Чако. Её репертуар состоит из инверсий в ритме Кумбии (популярных песен), обычно мексиканских исполнителей, таких как Марко Антонио Солис, Бронко, Хуан Габриэль, Селена, а также таких исполнителей, как Маноло Гальван, Рубен Блейдс и других.
В период с 1993 по 2006 год её возглавлял вокалист Даниэль Кардозо . Его сольные концерты и концерты давались в основном в боулинге Буэнос-Айреса и северных провинций Аргентины, но с третьего альбома его музыка распространилась на другие страны, такие как Чили, Уругвай, Парагвай, Боливия, Перу и Эквадор.
Группа была создана после того, как участники группы Лос Динос Клаудио Хуарес и Фабиан Алвес решили отделиться от нее и создать новый музыкальный проект. Они провели кастинг, на котором вокалистом был выбран Даниэль Кардозо . Сначала они назывались Лос Сорвиголовы, но из-за того, что уже существовала известная мексиканская группа с таким же названием и по рекомендации Хосе "Эль Чоло" Олайи, представителя группы, они изменили название на Лос Чаррос. С Даниэлем Кардозо они записали свой первый альбом в 1995 году под названием “Я докажу тебе” с такими хитами, как "Комо ла Флор" (кавер Селены Кинтанилья), "Недостаток, который ты мне причиняешь" (тема авторства Даниэля Кардозо) и "Минута молчания", среди прочего. Затем вышел альбом “Бумажное сердце” с хитом "Loves like ours", а затем их третий альбом “Они - жемчужина”. После записи "Inimitables" и участия в нескольких сборниках неизданных треков с Clan Music Даниэль Кардозо начал свою сольную карьеру в 1999 году и пришел на смену Роберто Аранде, бывшей группе “Шерифы”, с которой они записали 2 альбома; “Та любовь” и "Тайная любовь".
В 2003 году, с возвращением Даниэля Кардозо, они начали серию концертов по всей стране, посвященных десятилетию создания группы, завершившись таким праздником в Театре Гран Рекс. После серии пластинок Даниэль Кардозо снова решил покинуть Лос Чаррос, чтобы продолжить сольную карьеру.3
В 2009 году, через два года после ухода Кардозо, с Дарио Кьярини в качестве вокалиста (бывшего вокалиста Tejas и тембра, похожего на Cardozo) они отредактировали “Forever and Forever”.
В 2020 году на вокалистом становится Омар Росси .
В 2023 году они записывают альбом Лос Чаррос "30 лет" под лейблом Magenta, продюсером которого является Хосе Виктор Олайя для Cholo Productions. Диск полностью записан нынешними участниками. За что в 2024 году они получат премию Гарделя как лучший тропический альбом.
На сегодняшний день Чаррос - это: Омар Росси на вокале, Дэвид Фанкучеу на Тумбадорасе, Факундо Медина на литаврах, Эдуардо Фарес на клавишных, Леонель Феррейра на басу и Николас Секейра на гитаре.
Исполнитель: Los Charros
Название: Aquel Amor
Год выпуска: 2000
Страна: Argentina
Лейбл: Universal – 157 956-2
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Latin
Стиль: Cumbia
Продолжительность: 43:09
TRACK LIST: