Нина Бродская - Пойдём со мной! (2009)
https://forumupload.ru/uploads/0009/27/9c/2/t464763.jpg
Нина Бродская начинала свою карьеру ещё в начале 60-х в джаз-оркестре Эдди Рознера. В 1971 году она становится запрещённой певицей и в конце 1979 года уезжает в США, где и живёт по сей день. Там она продолжает много работать и начинает писать свои песни - музыку, стихи, аранжируя их. Начиная с 1994 года, Нина становится частым гостем в России. В один из визитов она знакомится с молодым талантливым композитором Александром Анфиногеновым. Это знакомство закончилось неожиданным для для всех любителей хорошей музыки сюрпризом – это новый альбом, в который включено 15 новых песен о любви.
========================
Моя творческая судьба началась в 16 лет, когда я однажды была услышана знаменитым музыкантом-трубачем Эдди Рознером, который пригласил меня петь в свой джаз-оркестр. Затем началась длинная творческая жизнь, в которой было много популярных песен, таких, как «Любовь-кольцо» из к/ф «Женщины» (Я.Френкель,М.Танич), «Как тебя зовут» (В.Гамалия и И.Шаферан), «Одна снежинка, еще не снег» (Э.Колмановский, И.Шаферан и Л.Дербенев), «С любовью встретиться» из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» (А.Зацепин и Л.Дербенев), «Бу-ра-ти-но» из к/ф «Приключения Буратино» (А.Рыбников и Ю.Энтин) и много других полюбившихся песен, которые продолжают звучать и сегодня.
Так уж устроена жизнь, что после радостей – неприятности! В 1971 году я стала запрещённой певицей и в конце 1979 года мне пришлось уехать из страны. Но протяжении всех этих трудных и долгих лет я не прекращала заниматься своим любимым делом, писала песни, выпускала диски, выступала на сцене. В 1994 году после долгой разлуки я прилетела в Москву, где была тепло принята публикой, которая меня не забыла. С тех самых пор, я стараюсь чаще бывать в России, в Москве.
Сегодня мы вместе с молодым талантливым композитором Александром Анфиногеновым приготовили для всех любителей хорошей музыки сюрприз – это новый альбом, в который включено 15 новых песен о любви.
Легкая, светлая музыка словно свежий ветерок в летний день наполняет нашу жизнь радостью. Нам хотелось, чтобы наши песни смогли порадовать Вас мелодиями солнца, лета, босса-новы.
С любовью и уважением, Ваша Нина Бродская. (wwwninabrodskaya.com)

Исполнитель: Нина Бродская
Название: Пойдём со мной!
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Лейбл: Союз - SZCD-6452-09
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Жанр: Pop
Стиль: Vocal
Продолжительность: 01:07:57

TRACK LIST: