Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dino Solera - Classically (1977) (2002)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Dino Solera - Classically (1977) (2002)

https://forumupload.ru/uploads/0009/27/9c/1857/t494897.jpg

Исполнитель: Dino Solera
Альбом: Classically
Год выпуска диска: 1977 - 2002
кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue.
Битрейт аудио: lossless
Размер архива:215 мб

Трэклист:

01. Classically Elise (Elise'77) (5:22)
02. Suite Concerto (5:18)
03. Easy Feeling (4:36)
04. Theme For A Dream (6:08)
05. Lovely Sax (3:29)
06. Beautiful Ros' (4:46)
07. Classically Elise (Reprise) (1:29)

+1

2

Умеешь ты, Саша, раскапывать неизвестных исполнителей! Для меня, по крайней мере. Я этим тоже люблю заниматься. Послушаем!

+1

3

Luckascans написал(а):

Умеешь ты, Саша, раскапывать неизвестных исполнителей! Для меня, по крайней мере. Я этим тоже люблю заниматься. Послушаем!

Саша, разве ты его никогда не слышал Dino Solera  в конце 80 годов ни одна дискотека не проходила без этой песни 04. Theme For A Dream  :music: песня такая убойно сексуальная инструментальная музыка в стиле диско.

0

4

Aleksandr написал(а):
Luckascans написал(а):

Саша, разве ты его никогда не слышал Dino Solera  в конце 80 годов ни одна дискотека не проходила без этой песни 04. Theme For A Dream  :music: песня такая убойно сексуальная инструментальная музыка в стиле диско.

Когда послушал, то вспомнил. Песни вспомнил, но я может и не знал фамилию исполнителя. Кстати, Саша, поздравляю тебя с новым статусом! Спасибо за твою активность!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно