Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИТЕЛИ МУЗЫКИ! Приглашаем желающих поделиться своей коллекцией. Окунитесь в мир музыки! Мы всегда Вам рады! <<Администрация>>.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! » Релизы с нерабочими ссылками. » Ленинградский диксиленд – Диск

Ленинградский диксиленд – Диск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ленинградский диксиленд – Диск

http://s51.radikal.ru/i131/0906/1e/357ce5e72259.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0906/82/2322717a364d.jpg
Исполнитель: Ленинградский диксиленд
Название альбома: Диск
Год выпуска:
Формат файлов: mp3@320
Размер архива:
Скачать с: zshare.net

+1

2

Уважаемый, paulank!
Очень интересный релиз, но непонятно его происхождение.
Вы его назвали - Диск. И обложка кажется от винила, но задник, точно от CD, и объем тоже тянет на CD, Для винила наверное многовато.
Мы все помним изданный к Олимпиаде в Москве. Да он наверное у многих из нас есть. У меня их кажется даже два.
Вы нам можете, что-нибудь пояснить про это издание?  За релиз спосибо! Очень ценный. +1!

0

3

Так и есть , это CD. У меня таких много и возникало много всяких перепалок на форумах. Диски продаются в Москве на "Горбушке". Пиратские, конечно. Но продаются открыто, я не нахожу причин для отказа от покупок.

Отредактировано paulank (2009-06-04 00:52:04)

0

4

Замечательные диски! Просто название Пластинка сбивает с толка!

0

5

Уважаемые, ссылка на альбом уже не работает. Нет ли возможности ее обновить?

0

6

Vlad-Blag написал(а):

ссылка на альбом уже не работает

Попробуйте обратиться к Автору релиза, через Личные сообщения (ЛС). К большому сожалению он перестал посещать наш Форум.
В принципе, у меня должен быть этот альбом, но после переезда на другой компьютер трудно что-либо найти.
Если найду, то обновлю сам.

0

Вы здесь » Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! » Релизы с нерабочими ссылками. » Ленинградский диксиленд – Диск

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно