Junior Mance & Joe Temperley - Monk (2003)
А вот этот у меня имеется. Классный альбом! +1!
Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! » Релизы с нерабочими ссылками. » Junior Mance
Junior Mance & Joe Temperley - Monk (2003)
А вот этот у меня имеется. Классный альбом! +1!
Манс явно не ровно дышит к Телониусу. В каждом втором альбоме есть про грустного Монка, а теперь еще и альбом-посвящение!
Безмерно рад, что познакомился с этим прекрасным пианистом. Спасибо, а за три последних альбома оптом +3
И еще, специально для Александра - хорошая, между прочим, мысль создать литературную тему. Масса де-факто джазовых стандартов базируется на мелодиях американского песенника. Так вот, в эту тему можно было бы заносить слова этих песен (исключительно в оригинале). Помню, как когда-то ребята заучивали слова битловских песен, даже совершенно не зная английкого. Факт, что заучивание стихов и песен - хорошее подспорье в изучении ин. языка.
Отредактировано jzaharov (2010-05-20 16:13:28)
хорошая, между прочим, мысль создать литературную тему. Масса де-факто джазовых стандартов базируется на мелодиях американского песенника. Так вот, в эту тему можно было бы заносить слова этих песен (исключительно в оригинале).
Между прочим, в выложенном мной альбоме The Very Best Of Julie London есть тексты всех исполняемых песен.
The Junior Mance Quintet - Here 'Tis (Play The Music Of Dizzy Gillespie) - 1992
--
Исполнитель: The Junior Mance Quintet
Название альбома: Here 'Tis
Лейбл: Sackville SKCD2-3050
Год записи: 1992
Год выпуска: 1992
Продолжительность: 61'28
Формат файлов: WAVPack(image+.cue)+scans
Размер архива: 296 mb
Скачать с: Megaupload
Tracklist:
01. Here 'Tis (8:02)
02. Woody 'n You (6:16)
03. Ow (9:52)
04. Con Alma (4:52)
05. Tour de Force (5:48)
06. Tin Tin Deo (9:45)
07. I Waited For You (7:04)
08. Blue 'N' Boogie (6:16)
09. A Night In Tunisia (3:34)
Personnel:
Junior Mance - piano
Bill McBurnie - flute
Reg Schwager - guitar
Kieran Overs - bass
Morman Marshall Villeneuve - drums
Recorded in Toronto January 14 and 16, 1992
The Junior Mance Quintet - Here 'Tis (Play The Music Of Dizzy Gillespie) - 1992
Merci (фр. спасибо) Уважаемый!!! +1
Merci (фр. спасибо)
Please (англ.пожалуйста), Уважаемый!
Отредактировано andy55 (2010-05-20 18:22:25)
И еще, специально для Александра - хорошая, между прочим, мысль создать литературную тему. Масса де-факто джазовых стандартов базируется на мелодиях американского песенника. Так вот, в эту тему можно было бы заносить слова этих песен (исключительно в оригинале). Помню, как когда-то ребята заучивали слова битловских песен, даже совершенно не зная английкого. Факт, что заучивание стихов и песен - хорошее подспорье в изучении ин. языка.
Это время я тоже помню, Юрий!
Мне сдается, что большая часть эстрадных исполнителей в наше время пели на ин. языках не зная точного перевода. Знали, что о любви.
Что же до раздела, если Вы берётесь его модерировать, то готов создать хоть сейчас. Пока идея витает в воздухе.
И еще одно маленькое замечание для всех.
Не заострял на этом раньше внимание форумчан, хотя это встречалось и раньше, но общепринято (я имею ввиду всё Интернет-сообщество), что красный цвет - это Приоритет Администрации! И придумано это не мной !!!
Единственно, что меня может извинить, так это то, что об исключительном предназначении красного цвета ничего не сказано в Правилах. Впредь буду пользоваться исключительно цветом малиновым.
По поводу литературной странички: вряд ли я способен справиться с этим делом, т.к. в школе и универе изучал немецкий (военное и послевоенное поколение в основном учили либо немецкому, либо французкому). Английским владею только на уровне перевода технической литературы. С уважением, jzaharov.
Отредактировано jzaharov (2010-05-20 22:10:51)
Junior Mance - Junior: Junior Mance and His Swinging Piano (1959)
--
Исполнитель: Junior Mance
Название альбома: Junior
Лейбл: Verve/Polydor (Japan) (J33J 25029)
Год записи: 1959
Год выпуска альбома: 1959
Год выпуска диска: 1986
Продолжительность: 44:49
Формат файлов: WAVPack(image+.cue)
Размер архива: 208 mb
Tracklist:
01. A Smooth One (3:30)
02. Miss Jackie's Delight (3:54)
03. Whisper Not (4:23)
04. Love For Sale (4:27)
05. Lilacks In the Rain (3:41)
06. Small Fry (4:09)
07. Jubilation (3:32)
08. Birk's Works (5:46)
09. Blues For Beverlee (7:53)
10. Junior's Tune (3:34)
Personnel:
Junior Mance - piano
Ray Brown - bass
Lex Humphries - drums
Recorded on April 9, 1959
Рип взят из интернета. Спасибо BooGie за помощь в оформлении!
Отредактировано andy55 (2010-05-23 11:06:35)
Junior Mance (Piano),Lex Humphries (Drums),Ray Brown (Bass).Добавьте в релиз.
P.S а за альбом спасибо,обязательно скачаю!+1!!!
Junior Mance Trio - Softly As In A Morning Sunrise (1994)
--
Исполнитель: Junior Mance Trio
Название альбома: Softly As In A Morning Sunrise
Лейбл: : Enja (CD 8080-2)
Год записи: 1994
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 1:09:14
Формат файлов: WAVPack(image+.cue) & scans
Размер архива: 358 mb
Tracklist:
01. Softly As In A Morning Sunrise (7:47)
02. The Man From Potters Crossing (6:35)
03. Sunset And The Mocking Bird (5:52)
04. Broadway (4:46)
05. Deli - Blues For Blakey (7:35)
06. Gee Baby, Ain't I Good To You (6:10)
07. Lady Bird (9:12)
08. Wee (3:50)
09. Sunday Go To Meetin' (6:48)
10. Inside Out (4:38)
11. C.C. Rider (6:01)
Personnel:
Junior Mance - piano
Jimmy Woode - bass
Bob Durham - drums
Recorded July 21, 1994 at Trixi Studio, Munich
Эдак у нас полная дискография Манса образуется! Хотя, перефразируя известную поговорку, хорошего человека не может быть много. Спасибо. +1
andy55
Вы герой! У меня не хватает слов выразить ту радость, которую Вы принесли своими трудами, а Манс своей великолепной музыкой! Благодарю Вас от всей души
Приветствую уважаемых участников форума!
К своему стыду должен признаться, что только теперь знакомлюсь с таким интересным пианистом, как Junior Mance.
Но, благодаря ему, я попал на Ваш замечательный форум.
Надеюсь, что впереди еще много прекрасных открытий и прекрасной музыки.
Спасибо за музыку!
Приветствую уважаемых участников форума!К своему стыду должен признаться, что только теперь знакомлюсь с таким интересным пианистом, как Junior Mance.Но, благодаря ему, я попал на Ваш замечательный форум.Надеюсь, что впереди еще много прекрасных открытий и прекрасной музыки.Спасибо за музыку!
Мы Вас тоже рады приветствовать!Только предлагаю Вам открывать прекрасную музыку вместе с нами на нашем новом портале ,с недавнего времени мы переехали,о чём собственно написано в шапке форума!Так что приглашаю Вас зарегистрироваться!
Не ожидал встретить здесь, в одном месте, столько альбомов Манса! И в отличном качестве. Раньше обходил все доступные джаз-клубы,
по одному альбомчику собирал. А здесь - настоящий клад! Начал с Монка. Интересно, как его "перепоют", ведь он был довольно жестким
пианистом. Получил то, что ожидал - смягчили. Но не испортили. Понравился альбом. Спасибо!
rifil,всегда пожалуйста!Приглашаю Вас зарегистрироваться на нашем новом портале ,думаю и там Вы найдёте много чего интересного.А этот форум со временем будет закрыт.
Разыскиваю такой альбом: Junior Mance Trio feat. Eric Alexander - "Groovin Blues" (Pony Canyon Records (Japan)) lossless only
Tracklist
01. Night Train Forrest 7:15
02. Blueberry Hill Lawrence, Lewis, Rose 7:03
03. Blues in the Closet Pettiford 7:02
04. Lonely Avenue Pomus 11:14
05. Blue ‘N’ Boogie Gillespie 4:04
06. I Got My Mojo Workin Waters 9:46
07. All Blues Davis 7:53
08. Bag’s Groove Jackson 6:15
09. America the Beautiful Ward 4:12
Junior Mance - piano
Eric Alexander - tenor sax
Chip Jackson - bass
Idris Muhammad - drums
netlobo ,вот здесь это есть http://alexstudio.ucoz.net/news/junior_ … -07-24-334
Отредактировано andy55 (2011-03-27 21:45:54)
Buddy Guy | Релизы с нерабочими ссылками. | 2010-05-23 |
Cannonball Adderley | Релизы с нерабочими ссылками. | 2013-04-08 |
VA - Ben Webster & Gene Ammons | Релизы с нерабочими ссылками. | 2009-10-03 |
Dizzy Gillespie | Релизы с нерабочими ссылками. | 2009-10-23 |
Little Jimmy Scott | Релизы с нерабочими ссылками. | 2009-12-20 |
Вы здесь » Alex Studio - Любимая музыка из ваших коллекций! » Релизы с нерабочими ссылками. » Junior Mance